domingo, 17 de fevereiro de 2013

Biscoitos S. Lourenço

Ingredientes:

6 colheres de sopa farinha s/ fermento
1 colher de sopa de manteiga
1 ovo
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de fermento
2 colheres de sopa de miolo de amêndoa
Açúcar pilé, q.b.

Preparação:

Misturam-se muito bem a farinha com a manteiga amolecida, o ovo já batido á parte, o açúcar  o fermento e a amêndoa, até obter uma mistura bem homogénea.
Depois de tudo batido fazem-se uns bolinhos redondos que se rolam em açúcar pilé.
Levam-se ao forno a cozer num tabuleiro forrado com papel vegetal. Quando estiverem cozidos colocam-se numa grelha para arrefecerem. Guardados numa caixa bem fechada mantêm-se estaladiços durante bastante tempo. São otimos para acompanhar um chá.

Sem comentários:

Enviar um comentário